Venus de Chine, Russie, Inde, Malaisie, Mexique, Brésil, Canada, Liban, Maroc, plus de 200 éditeurs du monde entier s'y retrouveront pour présenter leurs livres de cuisine. Il y aura là plus de 50 nationalités et plus de 4000 ouvrages
C'est L’Italie qui en sera l' invité d’honneur avec ses plus grands éditeurs – Food Editore, Mondadori, Carlo Cambi
Bien que ne brillant pas particulièrement aux fourneaux , je ne me lasse pas de feuilleter les livres de cuisine. Je les trouve particulièrement beaux et j'en ai une petite collection qui s'accroît sans cesse au fil de mes voyages et déambulations!
Site du Festival
Peut-être une salon qui me permettrait d'avoir des idées plus neuves que ma vieille encyclopédie culinaire Quillet ! ;)
RépondreSupprimerJ'adore les livres de cuisine !
RépondreSupprimerÖtli,je peux t'assurer par expérience qu'on a beau avoir les plus beaux et les derniers livres de cuisine sortis, on revient toujours à son bon vieux livre de recettes auquel on est habitué! C'est du moins ce qui m'arrive quand je tiens à réussir mes plats!
RépondreSupprimerIrrégulière Ils sont de plus en plus beaux avec de magnifiques photos.
RépondreSupprimerJ'adore les livres de cuisines qui sont souvent bien illustrés malheureusement, je ne cuisine pas trop...
RépondreSupprimermaggie, cuisiner ou lire il faut trop souvent choisir! :)
RépondreSupprimerAlors là ! Cela ne va pas être possible. Pour une gourmande comme moi, ce genre de festival est tout simplement INTERDIT ;-)
RépondreSupprimerMargotte, alors là, je te comprends tout à fait! :)
RépondreSupprimerLe genre de festival où il faut aller le ventre plein, sinon dur, dur .. je ne cuisine pas trop, mais il faut reconnaître que les livres sont splendides en général.
RépondreSupprimerFrançoise, C'est sûr, il faut un peu se blinder avant d'aller visiter un endroit pareil!
RépondreSupprimerSerais tu comme moi amoureuse des livres de cuisine mais ...pas cuisinière pour deux sous ?
RépondreSupprimerj'adore les livres culinaires, j'ai une grosse collection, ça me va bien moi qui suis spécialiste des oeufs au plat et de la purée surgelée
Dominique: Exact: je suis copie conforme!J'ai aussi une collection assez impressionnante de livres de cuisine. J'en ai ramené de tous les pays où je suis allée, traduits ou pas d'ailleurs! Je ne sais pas leur résister!
RépondreSupprimerJ'ai du faire une fausse manoeuvre pour ce soit Françoise qui s'inscrive ! je suppose que tu m'avais reconnue.
RépondreSupprimerAifelle, Eh bien non ,figure-toi,j'ai pensé à une autre Françoise qui passe ici quelquefois et qui signe ainsi! mais la réponse serait la même! :)
RépondreSupprimer